Recheio de chocolate cremoso ou brigadeiro de sua preferência
Calda para regar de sua preferência
Granulado de chocolate a gosto para decorar
2 formas para ovo de páscoa – 16 cm – capacidade 350 gramas/ 400 ml
No liquidificador coloque a cenoura picada, o óleo, o açúcar e o ovo e bata muito bem para triturar as cenouras e homogeneizar.
Despeje essa mistura numa tigela, adicione a farinha de trigo, misture para incorporar, coloque o fermento e mexa levemente para agregar.
Disponha a massa em 2 formas para ovo de páscoa (16 cm) untadas e enfarinhadas, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Corte o topo de uma das massas assadas, e disponha na forma forrada com plástico culinário.
Regue com a calda, e coloque o recheio, espalhando bem para ficar uniforme. Cubra com a outra parte do bolo, embale com o plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Retire da geladeira, cubra o ovo bolo totalmente, com o recheio ou brigadeiro utilizado, espalhe bem com uma espátula, e decore com granulado de chocolate.
Repita esse processo com o outro bolo e disponha numa travessa para servir.
E o ovo bolo de cenoura mais top das galáxias acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!