No liquidificador, coloque o café solúvel, o leite em pó, o chocolate 50% cacau, o açúcar, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e bata bem por 1-2 minutos até ficar bem lisinho.
A adição de bicarbonato de sódio irá deixar a mistura mais cremosa e também vai formar aquela espuminha característica.
Transfira essa mistura para um pote de vidro com tampa e reserve para utilizar quando quiser.
Para o preparo, coloque 1 colher(sopa) da misturinha obtida no liquidificador, 200 ml de leite fervente e misture bem.
Caso seja necessário, coloque açúcar e polvilhe canela em pó a gosto.
E agora é só saborear essa maravilha de cappuccino caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!