Ingredientes da receita de torta sem liquidificador
Para a torta
500 ml de leite
4 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de óleo
2 ovos
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) cheia de fermento em pó
1 colher(sobremesa) de sal
Para o recheio
200 gramas de frango cozido, temperado e desfiado
150 gramas de mussarela ralada
150 gramas de apresuntado ralado
1 cenoura ralada
6 tomates cereja
½ latinha de milho verde sem a água
Mussarela fatiada e orégano para finalização
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Da torta
Numa vasilha grande coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o queijo parmesão ralado, misture bem com um fouet.
Adicione os ovos, o óleo, o leite, o fermento e misture um pouco mais para homogeneizar.
Acrescente o apresuntado e a mussarela ralados, o frango desfiado, misture para agregar, coloque a cenoura ralada, o milho verde, o tomate cereja e o cheiro verde.
Mexa bem para envolver todos os ingredientes, prove o sal, caso necessário acrescente um pouco mais.
Despeje essa massa para uma forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, cubra com a mussarela fatiada e polvilhe orégano agosto.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, e sirva essa suculenta torta!
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