Sobremesa de maracujá com bis que dá para fazer em menos de 10 minutos para servir na páscoa

Postado por , no dia 26 de março de 2024 em Sem categoria
sobremesa-maracuja-22031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá

  • 200ml de suco concentrado de maracujá 
  • 2 caixinhas de Bis
  • a polpa de um maracujá 
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem (12g)
  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)

Modo de preparo

  1. Para a mousse de maracujá, no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, a polpa de um maracujá e 1 envelope de gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  2. Tampe e bata por 2 minutos, para homogenizar.
  3. Para a montagem, pegue uma forma de aro removível ou se tiver um aro, disponha-o sobre um prato grande, de servir.
  4. Nas laterais do aro, por dentro, vá colocando o Bis em pezinho, com a parte mais bonita virada para o lado de fora.
  5. No meio desse aro, despeje e espalhe a mousse de maracujá. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  6. Após esse tempo, retire o aro, sirva e desfrute da sua gostosa sobremesa de maracujá!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!