3 colheres(sopa) de leite, água ou suco de laranja
1 colher(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de óleo
1 ovo
1 colher(chá) cheia de fermento em pó
1 pitada de sal
Forminhas descartáveis para empada o quanto baste
Modo de preparo
Numa tigela coloque o ovo, o açúcar e o óleo. Misture bem com um fouet para homogeneizar.
Adicione o fubá, o leite ou a água ou o suco de laranja, o sal e mexa um pouco mais para incorporar. Por último coloque o fermento em pó e misture levemente para agregar.
Despeje essa mistura nas forminhas para empada levemente untadas com óleo. Disponha na cestinha da airfryer, e asse a 180 graus por cerca de 7-8 minutos.
Retire da cestinha, desenforme e sirva essa delícia de pãozinho de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!