Ingredientes da receita de musculo na panela de pressão
2 cebolas
5 dentes de alho
1 kg de músculo bovino
100 gramas de bacon
1 ½ xícara(chá) de água
3 colheres(sopa) de óleo ou azeite
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o óleo ou azeite, leve em fogo médio, coloque o bacon picado e frite bem.
Numa vasilha coloque o músculo cortado em cubos, tempere com sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto.
Adicione o músculo na panela junto com o bacon frito, e deixe refogar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando, para dourar de todos os lados.
Acrescente a cebola picada, o alho amassado, misture bem e deixe refogar um pouco mais.
Coloque a água, misture bem, prove o sal, tampe a panela, a assim que levantar pressão deixe cozinhar por 20 minutos.
Depois desse tempo, desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, caso a carne esteja macia, retire e disponha numa travessa para servir.
Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva esse maravilhoso músculo na panela de pressão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!