Sobremesa econômica de páscoa bem chocolatuda e cremosa

Postado por , no dia 28 de março de 2024 em Sem categoria
sobremesa-economica-25031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa econômica de páscoa 

  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 400 gramas de doce de leite 
  • 400 ml de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 ½ pacote de biscoito maisena de chocolate
  • Morangos frescos o quanto baste para decorar 
  • Farofa de biscoito maisena de chocolate a gosto 

Modo de preparo

  1. Na batedeira coloque o creme de leite fresco, o doce de leite (reserve um pouco para decoração), o chocolate em pó 50% cacau, e bata bem até obter um creme homogêneo.
  2. Com o auxílio de uma espátula faça listras com o doce de leite em toda a lateral do refratário, para decorar. 
  3. Coloque uma camada da mousse de doce de leite obtida na batedeira e cubra com uma camada de biscoito maisena de chocolate, umedecido no leite. 
  4. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de mousse. Espalhe bem para ficar uniforme.
  5. Triture alguns biscoitos no processador até obter uma farofinha, disponha sobre a mousse, e decore com morangos frescos a gosto. 
  6. Leve para gelar por 2 horas, retire e sirva essa divina sobremesa econômica de páscoa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!