Como dessalgar bacalhau para você não errar no prato principal da sua páscoa

Postado por , no dia 28 de março de 2024 em Sem categoria
como-dessalgar-2503-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de como dessalgar bacalhau

  • Água q.b
  • polvilhar

Modo de preparo

  1. Coloque o bacalhau em um recipiente, cubra com água e leve para a geladeira. 
  2. Troque a água a cada 2 horas. 
  3. Repita esse processo de 3 a 4 vezes. 
  4. Experimente a água ao fazer a troca para verificar o ponto de sal do bacalhau.
  5. Guarde o bacalhau na geladeira até a hora de ser usada.
  6. Para o cozimento, atenção para não deixar a água ferver.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!