Ingredientes da receita de sobremesa sensação crocante
1 envelope de suco tang sabor morango
3 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
2 ½ xícaras(chá) de cereal de chocolate
200 gramas de chocolate ao leite derretido
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Numa tigela coloque o cereal de chocolate, o chocolate derretido e misture bem para envolver e banhar totalmente o cereal.
Transfira essa mistura para uma assadeira espalhe bem, e leve para o freezer por 10-15 minutos para endurecer o chocolate.
Na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, e o suco tang de morango e bata bem por 2 minutos para obter um creme fofo e homogêneo.
Adicione o cereal banhado no chocolate, e misture com uma colher, para incorporar. Despeje numa travessa e decore com raspas de chocolate e leve para gelar por cerca de 3-4 horas.
Retire da geladeira e se delicie com essa maravilhosa sobremesa sensação crocante!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!