No liquidificador coloque o leite, açúcar, fermento, gemas, sal, manteiga, leite em pó, essência de panetone e bata por aproximadamente 2 minutos em velocidade máxima.
Transfira essa mistura para uma vasilha e adicione um copo de farinha de trigo, misture bem.
Adicione o restante da farinha aos poucos e mexa bem, misture com as mãos para facilitar a mistura.
Adicione o recheio de uva passa, frutas cristalizadas e chocolate picado. Misture para o recheio incorporar a massa.
Unte com óleo uma forma, corte a massa em pedaços, enrole-a e coloque na forma. Repita o processo com toda a massa.
Deixe o pão descansar de 30 minutos a uma hora para crescer.
Leve para assar em forno a 180° por aproximadamente 40 minutos.
Passe por cima uma caldinha preparada com açúcar e água.
Desenforme e sirva esse delicioso pão doce de páscoa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!