Torta de palha italiana uma sobremesa de confeitaria para você fazer na sua páscoa

Postado por , no dia 29 de março de 2024 em Sem categoria
torta-palha-26031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de palha italiana

  • 1 caixinha e 1/2 de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó 
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 250g de biscoito doce picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e chocolate meio amargo.
  2. Misture bem e mexa até chegar em ponto de brigadeiro. 
  3. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Adicione o biscoito e misture para incorporar.
  5. Passe para uma forma com fundo removível untada, cubra com plástico e deixe em contato com a torta de palha italiana.
  6. Leve para a geladeira por 2-3 horas. 
  7. Desenforme e decore com biscoito e chocolate picado.
  8. Sirva e aprecie essa maravilhosa torta de palha italiana.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!