Ingredientes da receita de ovo trufado de prestígio
Para o recheio de prestígio
1 colher(sopa) de margarina
100 gramas de coco ralado
1 caixinha de leite condensado
Para a casca de chocolate
300 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
1 forma para ovo de páscoa – 3 partes- capacidade 500 gramas
Modo de preparo
Do recheio de prestígio
Coloque numa panela a margarina, o leite condensado e o coco ralado, leve em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar totalmente em temperatura ambiente.
Da casca de chocolate
Derreta o chocolate ao leite no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Despeje na forma 3 partes, seguindo a marcação da quantidade correta de chocolate e siga as instruções da embalagem para colocar as demais partes.
Leve para gelar, e o ponto correto é quando a superfície ficar opaca. Retire da geladeira, desenforme a casca de chocolate e disponha sobre um prato.
Coloque o recheio de prestígio e espalhe bem para ficar uniforme. Cubra com uma camada de chocolate derretido e leve para gelar novamente para endurecer.
E agora é só saborear essa gostosura de ovo trufado de prestígio dos deuses!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!