Veja como é gostoso esse bolo salgado de arroz para substituir o seu jantar

Postado por , no dia 01 de abril de 2024 em Sem categoria
bolo-salgado-23031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo salgado de arroz

Para o bolo

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos inteiros
  • 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo

Para o recheio

  • 6 salsichas picadas 
  • 50g de parmesão ralado 
  • 200g de muçarela ralada 
  • cheiro-verde (a gosto) 
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picadinha

 Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador o arroz, os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão, e o sal e bata por 2 minutos, até ficar homogêneo. 
  2. Em um recipiente, adicione as salsichas, a mussarela, o cheiro verde, o tomate e a cebola. 
  3. Acrescente o fermento em pó e misture bem. 
  4. Unte uma forma com furo central, e enfarinhe. 
  5. Adicione a massa na forma, e salpique queijo parmesão ralado, 
  6. Leve para assar e forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos. 
  7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme cuidadosamente. 
  8. Depois é só servir e se deliciar com essa saborosa torta salada de arroz.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!