Esse é o purê de batatas mais perfeito de todos parece purê de restaurante

Postado por , no dia 01 de abril de 2024 em Sem categoria
pure-de-batatas-2303-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de purê de batatas

  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • ½ cebola picada ou ralada
  • 1 dente de alho amassado 
  • 1/3 colher(chá) de pimenta do reino 
  • 1 colher(sopa) de azeite ou óleo
  • 1 colher(chá) de sal 

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas, retire do fogo, e passe pelo espremedor com elas ainda quentes, ou amasse com um garfo. Isso irá deixar o purê mais macio. 
  2. Numa panela coloque o azeite ou óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola picada ou ralada, e deixe dourar, murchar e ficar transparente.
  3. Acrescente o alho amassado e frite um pouco mais. Coloque o leite, o sal, misture bem, e adicione a batata amassada. 
  4. Acrescente a pimenta do reino, mexa para incorporar, cozinhe por 2 minutos, acrescente o requeijão e mexa para agregar. 
  5. Por último coloque a mussarela ralada, misture muito bem para derreter, prove o sal e deixe no fogo por 1 minuto para envolver totalmente os ingredientes. 
  6. Retire do fogo e sirva em seguida esse maravilhoso purê de batatas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!