3 maçãs higienizadas, descascadas e picadas (reservar as cascas)
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
3 ovos inteiros
misturinha de açúcar com canela em pó o quanto baste (para finalizar)
Modo de preparo
No liquidificador, adicione: o óleo, os ovos e as cascas de maçã.
Tampe e bata por 1 minuto, até homogenizar, depois reserve.
Num bowl, ponha o açúcar, a farinha, a canela, o sal e o fermento químico em pó. Misture bem e despeje nesse bowl a mistura batida do liquidificador.
Torne a misturar super bem com um fouet, acrescente a maçã picadinha e mexa para incorporá-la na massa.
Unte, enfarinhe uma forma de furo central e forre o fundo dela com papel-manteiga. Despeje a massa nela, nivele e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C (faça o teste do palito para certificar-se de que está assado, se sair limpo e seco, está pronto).
Retire, espere esfriar um pouco, desenforme, polvilhe com a misturinha de açúcar com canela em pó, sirva e aproveite seu delicioso bolo de maçã!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!