Barra de chocolate recheada para fazer a alegria de todo mundo nessa páscoa

Postado por , no dia 01 de abril de 2024 em Sem categoria
barra-chocolate-23031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de barra de chocolate recheada 

  • 400 gramas de chocolate ao leite derretido
  • Chocolate branco derretido o quanto baste 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 50 gramas de coco ralado 
  • Coco ralado a gosto para empanar
  • Forma para fazer barra recheada – código 9664 – BWB

Modo de preparo

  1. Na panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Leve em fogo baixo, mexendo sempre até ferver, começar a engrossar, e obter ponto de recheio.
  2. O ponto para recheio, é quanto a mistura está encorpada, forma um morrinho e se desfaz lentamente. 
  3. Desligue o fogo, e separe metade desse creme em uma vasilha. Retorne a panela em fogo baixo, e deixe cozinhar, até soltar do fundo da panela, obtendo ponto de enrolar. 
  4. Transfira para um prato e deixe esfriar totalmente. Depois disso pegue uma porção dessa massinha, faça uma bolinha e passe no coco ralado. 
  5. Repita o processo com o restante da massa e disponha numa travessa as bolinhas. 
  6. Coloque no base da forma para fazer barra recheada, algumas bolinhas de coco, forrando todo o fundo. Não precisa utilizar as outras partes da forma nessa modelagem.
  7. Preencha a forma com o chocolate derretido, e leve para geladeira até ficar fosco na parte de baixo. Retire da geladeira e desenforme para servir ou embalar. 
  8. Uma outra sugestão de barra
  9. Com o auxílio de um pincel, faça alguns respingos de chocolate branco derretido, na parte da forma onde tem a indicação de nível, para criar um efeito bonito.
  10. Coloque o chocolate ao leite derretido até nível indicado na forma. Coloque a parte de silicone e a outra parte e aperte bem. Leve para gelar até ficar fosco.
  11. Retire da geladeira, remova a parte de cima da forma, o silicone, e preencha com o recheio de beijinho. Cubra com chocolate ao leite derretido e leve para gelar.
  12. Retire novamente da geladeira, e desenforme numa travessa. 
  13. E você acaba de aprender a fazer 2 sugestões divinas de barra de chocolate recheada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!