Ingredientes da receita de cocada de leite condensado
1 caixinha de leite condensado
1 copo (requeijão) de água
1 copo (requeijão) de açúcar
½ kg de coco ralado fresco
Modo de preparo
Em uma panela adicione açúcar, água e leve para cozinhar em fogo médio até atingir o ponto de fio mole.
Adicione o coco ralado fresco e continue a cozinhar até que a mistura fique bem seca.
Após adicione o leite condensado, mexendo sem parar, até que fique um pouco mais seca e comece a soltar do fundo da panela.
Despeje a cocada sobre uma bancada de mármore ou então sobre uma forma com papel alumínio, espalhe, e nivele.
Corte do tamanho e do formato que preferir ainda morno.
Depois de esfriar completamente, é só retirar da forma, armazenar em um local de sua preferência e ir degustando a sua deliciosa cocada de leite condensado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!