Em uma vasilha, adicione a carne moída, o creme de queijo, o ovo e o sal.
Misture bem com as mãos, obtendo uma “massinha” homogênea e reserve.
Unte uma forma de furo central (24cm x 0,8cm) com azeite, pegue pequenas porções da “massinha” de carne e vá adicionando no fundo da forma, ajeitando com as mãos. Faça o mesmo com o cone central e reserve, enquanto prepara o recheio.
Despeje o recheio pronto nessa forma, ajeite as laterais dela com as mãos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.
Retire, deixe, amornar, desenforme, sirva e delicie-se com sua surpreendente receita de carne moída! Bom apetite!
Do recheio
Em uma tigela, coloque os ovos e uma pitada de sal, então bata com um fouet.
Acrescente o cream cheese e misture bem com a ajuda do fouet.
Junte o creme de leite e o queijo parmesão ralado, misturando novamente.
Entre com a muçarela ralada e misture mais uma vez.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!