Coloque o toucinho com a pele voltada para baixo e fure a carne várias vezes com a ponta de uma faca, sem furar a pele.
Salgue a carne por toda a peça de toucinho, espalhando bem por todas as partes.
Enrole o toucinho e prenda com o auxílio de um barbante culinário.
Coloque o toucinho sobre uma assadeira e asse em forno pré-aquecido em temperatura máxima por 1 hora e 20 minutos, ou até dourar bem e a pele ficar bem sequinha.
Reserve o toucinho para esfriar e chegar à temperatura ambiente, retirando o barbante em seguida.
Corte o torresmo em rodelas na espessura desejada e leve ao congelador para esfriar bem antes de fritar.
Frite em óleo quente abundante, ou até pururucar bem, e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de gordura.
Agora é só se deliciar com a crocância que esse torresmo de rolo tem!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!