Ingredientes da receita de bolo de mandioca com coco
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de óleo
1 xícara(chá) de leite
1 kg de mandioca crua picada
100 gramas de coco ralado
1 pitada de sal
4 ovos
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e a mandioca. Bata muito bem por alguns minutos até triturar totalmente a mandioca e homogeneizar os ingredientes.
Transfira essa mistura para uma tigela, adicione o açúcar, o sal e o coco ralado e misture bem para incorporar.
Despeje essa massa numa forma retangular 9 36 cm x 26 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados para servir.
E o bolo de mandioca com coco mais top das galáxias ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!