Sobremesa de coco geladinha não tem como comer um pedaço só

Postado por , no dia 08 de abril de 2024 em Sem categoria
sobremesa-de-coco-0504

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de coco 

  • 100 gramas de coco ralado 
  • 400 ml de leite 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
  •  ½ xícara(chá) de água para hidratar a gelatina 
  • Leite condensado a gosto para finalizar
  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve. 
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o coco ralado e a gelatina dissolvida.
  3. Bata bem por 4 minutos, para homogeneizar os ingredientes. Em seguida despeje numa forma retangular (30 cm x 20 cm) levemente untada com óleo. 
  4. Leve para gelar por 4 horas, retire da geladeira, regue com leite condensado, espalhe levemente para cobrir toda a superfície e polvilhe coco ralado a gosto.
  5. Sirva em seguida essa maravilhosa sobremesa de coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!