Num recipiente coloque a farinha de trigo, o fermento biológico seco e o açúcar e misture bem para homogeneizar.
Adicione o ovo levemente batido, acrescente a água morna, aos poucos, misture um pouco, coloque a margarina, e misture até atingir ponto de amassar com as mãos.
Sove bem a massa, até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Modele uma bola, disponha na tigela, cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
Do recheio
Numa tigela coloque a mussarela e o presunto ralados, a tomate picada sem sementes, o orégano, o requeijão e a azeitona.
Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Montagem
Pressione a massa levemente para retirar o ar, e divida em porções de 50 gramas cada.
Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha, abra na palma da mão, disponha 1 colher(sopa) do recheio, feche e modele o pãozinho.
Repita o processo com o restante das porções, disponha numa assadeira, cubra com um pano e deixe crescer por mais 45 minutos.
Depois desse tempo, pincele com gema, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, e se delicie com esse fantástico pãozinho de pizza!
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