azeite, azeitonas verdes picadas, cheiro-verde, orégano e sal a gosto
Modo de preparo
Vamos começar preparando as abobrinhas, descarte as duas pontas, e corte o restante em rodelas finas.
Doure o alho no azeite e reserve o alho frito.
Utilizando a mesma panela com azeite doure as fatias de abobrinha.
Coloque as fatias na panela de forma que elas não fiquem uma por cima da outra e retire quando dourar os dois lados. Faça isso com todas as fatias de abobrinha. Reserve.
Ainda utilizando a mesma panela doure a cebola. Com a cebola dourada tempere com sal e pimenta dedo de moça.
Em um pote hermético faça uma camada da abobrinha e polvilhe sal por cima das abobrinhas.
Por cima faça uma camada com a cebola temperada, azeitonas picadas e o cheiro verde.
Repita as camadas até que usar todos os ingredientes. Finalize salpicando o alho frito por cima do escabeche de abobrinha.
Regue com bastante azeite e leve para a geladeira de preferencia de um dia para o outro.
Depois é só aproveitar dessa receita incrível de escabeche de abobrinha.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!