Ingredientes da receita de molho de pimenta caseiro
375 ml de vinagre de vinho
1 latinha de extrato de tomate (130 gramas)
3 dentes de alho
1 cebola grande picada
10 pimentas dedo de moça (6 sem sementes e 4 com sementes)
1 colher(chá) de noz moscada
1 colher(sopa) rasa de sal
1 colher(sopa) rasa de açúcar
½ xícara(chá) de óleo
Modo de preparo
No liquidificador coloque o vinagre de vinho, o óleo, a cebola, o alho, as pimentas, o extrato de tomate, a noz moscada, o sal e o açúcar.
Bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar todos os ingredientes. Transfira essa mistura para um recipiente hermético, ou em vidros próprios para pimenta.
Leve para geladeira, retirando apenas para servir. Armazene por 10 a 15 dias na geladeira.
E agora o molho de pimenta caseiro mais ardido do mundo acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!