Ingredientes da receita de torta cremosa sem trigo
1 ovo inteiro
1/2 xícara de chá de goma pronta para tapioca
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de óleo (ou azeite)
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de alho-poró picado
1 colher de sopa de cebola roxa picada
1/2 dente de alho picadinho
3 colheres de sobremesa de presunto picado
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
sal e salsa a gosto
Modo de preparo
Misture o ovo, a tapioca pronta, o amido de milho, o óleo, o creme de leite e o sal em uma tigela, com um fouet mexa tudo muito bem até obter uma consistência uniforme.
Acrescente o alho-poró, a cebola roxa, o alho, o presunto picado e a salsa, misturando bem após cada adição.
Por último adicione o fermento químico em pó e misture até incorporar completamente.
Transfira a mistura para uma forma untada e polvilhada com amido de milho, e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C até que esteja dourada.
Retire do forno e sirva essa maravilhosa torta cremosa, livre de trigo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!