Bolo de milho na panela de pressão fica delicioso e você não pode deixar de experimentar

Postado por , no dia 11 de abril de 2024 em Sem categoria
bolo-de-milho-08041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho 

  • 3 ovos 
  • 1 lata (medida) de milharina
  • 1 lata(medida) de açúcar
  • 1 lata(medida) de leite 
  • 1 lata de milho sem a água 
  • ½ lata(medida) de óleo 
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o milho sem a água, a milharina, o açúcar, o leite e o óleo, e bata bem por 2 minutos para triturar e homogeneizar os ingredientes. 
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para agregar. Despeje essa mistura numa panela de pressão (capacidade de 4 litros) untada e polvilhada com fubá.
  3. Leve para assar na boca do fogão, fogo baixo, disponha as duas grades, para que não queime o fundo do bolo.
  4. Assim que levantar pressão deixe no fogo por 9 minutos. Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. 
  5. Se sua panela for aquela que tem uma borda em toda lateral, não vai ser possível desenformar o bolo, portanto corte fatias dentro da panela mesmo. 
  6. E o bolo mais top das galáxias ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!