Ingredientes da receita de pudim de caixa de leite
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
4 colheres(sopa) de leite em pó
1 caixinha de leite condensado
500 ml de leite
200 gramas de açúcar cristal (para a calda)
Modo de preparo
Higienize uma caixinha de leite UHT, e corte parte da tampa de cima, deixando apenas um lado sem cortar.
Na panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo, e deixe derreter até obter um caramelo dourado. Deixe amornar e despeje dentro da caixinha de leite para caramelizar.
Hidrate a gelatina incolor na água, e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó, e a gelatina incolor dissolvida. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura na caixinha de leite caramelizada, feche a tampa e leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir.
E agora se delicie com essa gostosura de pudim de caixa de leite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!