Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o sal e o creme de leite, misturando bem até que seja possível transferir para uma bancada.
Na bancada trabalhe a massa até que não grude mais nas mãos.
Corte a massa em 5 pedaços e sove cada pedaço da massa por cerca de 5 minutos ou até obter uma textura lisa e uniforme.
Una todas as porções de massa já sovadas, modele uma bola e embale em um saco plástico, feche bem e deixe descansar por 30 minutos.
Após esse período, abra a massa usando um rolo, corte discos do tamanho de sua preferência, acrescente o seu recheio, sele as bordas com um garfo ou cortador de pastel.
Faça isso com toda massa e coloque os pasteis em uma assadeira previamente enfarinhada. Pincele a superfície dos pasteis com ovo levemente batido.
Leve para o forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e sirva esses deliciosos pasteis de forno.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!