Ingredientes da receita de torta salgada de calabresa
Para a massa
3 ovos
200 ml de leite
100 ml de óleo
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(café) rasa de sal
Cheiro verde a gosto
Para a cobertura
200 gramas de mussarela ralada
1 gomo de linguiça calabresa fatiada em rodelas
1 tomate picado
Cheiro verde para polvilhar a gosto
Modo de preparo
Numa tigela coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal, e cheiro verde a gosto. Misture tudo muito bem com um fouet para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem a cada adição. Por último coloque o fermento e mexa levemente para agregar.
Despeje essa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, cubra com uma camada mussarela ralada, a calabresa fatiada e o tomate picado.
Polvilhe cheiro verde a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e se delicie com esses espetáculo de torta salgada de calabresa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!