Sobremesa romeu e julieta na travessa especial para o seu dia das mães

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
romeu-e-julieta-na-travessa-20041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de romeu e julieta na travessa 

  • 250 gramas de goiabada cortada em cubinhos
  • 1 pote de requeijão cremoso (180 gramas)
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 3 ovos 

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela os ovos, o creme de leite, o requeijão, e bata bem com um fouet para homogeneizar todos os ingredientes. 
  2. Despeje essa mistura num refratário oval (26 cm x 18 cm) não precisa estar untado. 
  3. Disponha os cubinhos de goiabada por toda a superfície e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. 
  4. Retire do forno e sirva essa gostosura de romeu e julieta na travessa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!