Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione as gemas, a essência de baunilha e o leite e misture para incorporar.
Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. Coloque o creme de leite e mexa bem para agregar.
Num refratário retangular, coloque uma camada de creme e cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
Repita essas camadas até preencher o refratário mas a última camada deverá ser de creme.
Numa panelinha coloque a geleia de morango, a água, leve em fogo baixo, mexendo sempre até dissolver e obter uma calda cremosa e homogênea.
Despeje essa cobertura sobre o creme no refratário, espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 1-2 horas.
Retire da geladeira e sirva bem gelado esse espetáculo de pavê de creme!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!