Ingredientes da receita de bolinho de batata com frango
1 peito de frango cozido, desfiado e temperado (a gosto)
1 xícara de farinha de rosca
3 batatas grandes cozidas (aproximadamente 700g)
água e uma pitada de sal (para o cozimento das batatas)
óleo o quanto baste (para a fritura)
Modo de preparo
Lave as batatas e tire as cascas, depois cozinhe numa panela em água fervente com uma pitada de sal.
Na sequência, com as batatas macias, escorra a água, passe-as para uma vasilha e amasse-as com um garfo, amassador ou espremedor de batatas.
Nessa vasilha, junte o peito de frango já cozido, desfiado e temperado, acrescentando também a farinha de rosca.
Amasse bem essa massinha manualmente, até atingir uma textura homogênea.
O próximo passo é modelar bolinhas com as mãos. Se achar necessário, unte suas mãos com margarina ou óleo, antes de moldar. Acomode os bolinhos numa forma.
Aqueça óleo numa panela, deixando-o bem quente e vá fritando os bolinhos (imersão), até ficarem crocantes e dourados.
Escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
Sirva e deguste seu maravilhoso bolinho de batata com frango! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!