300g de queijo muçarela em pedaço cortado em fatias grossinhas
1 pitada generosa de pimenta-do-reino
500g de peito de frango sem osso
1 e ½ colher (chá) de sal
1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá bem cheia) de páprica doce
salsinha desidratada (a gosto)
Modo de preparo
Prepare os peitos de frango, fazendo cortes diagonais tomando cuidado para não separar a carne.
Misture o peito de frango com sal, pimenta-do-reino, páprica doce, salsinha desidratada e azeite até obter uma pasta homogênea.
Acomode os peitos de frango cortados em um refratário próprio para ir ao forno, passe o tempero por todo o frango inclusive nos cortes, e despeje o restante sobre todo o frango.
Preencha os cortes com muçarela e tomate e leve para o forno.
Asse por 40 minutos em forno pré-aquecido á 200°.
Desligue o forno e desfrute desta saborosa receita de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!