2 colheres (sopa) de açúcar + 1 colher (chá) de canela em pó (para untar a assadeira)
1 ½ colher (sopa) de açúcar + canela a gosto para polvilhar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
Na batedeira coloque os ovos e bata por 1 minuto. Adicione o açúcar e o óleo e bata um pouco mais para homogeneizar.
Acrescente a essência de baunilha, o iogurte e a farinha de trigo e bata bem para incorporar os ingredientes. Coloque o fermento e bata rapidamente para agregar.
Despeje essa massa numa forma retangular (27 cm x 19 cm) untada com manteiga e polvilhada com açúcar + canela.
Disponha as bananas fatiadas na horizontal e polvilhe açúcar + canela em toda superfície. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerva de 30-35 minutos.
Retire do forno deixe amornar, e sirva essa delícia de bolo de banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!