Berinjela à milanesa com um segredo especial para ficar crocante e sequinha

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
berinjela-a-milanesa-16041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de berinjela à milanesa

  • 2 berinjelas médias
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo 
  •  e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca 
  • sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Remova as extremidades das berinjelas e depois corte-as em rodelas com aproximadamente 1/2 dedo de espessura.
  2. Passe uma pitada de sal sobre cada lado das berinjelas e depois coloque sobre uma bacia para escorrer o excesso de água.
  3. Em uma tigela, coloque os ovos junto de uma pitada de sal e junte até espumar,
  4. Em outra tigela coloque a farinha de rosca e numa terceira coloque a farinha de trigo.
  5. Passe as rodelas de berinjela na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  6. Se desejar, passe novamente pelos ovos e pela farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente abundante até dourar dos dois lados e depois coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. Agora é só saborear essa maravilha crocante de berinjela à milanesa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!