O bolo caseiro econômico é todo feito a mão. Então em uma tigela vamos adicionar os ovos e o açúcar refinado.
Com um fouet bata os dois ingredientes até obter uma mistura bem clarinha e uniforme.
Adicione o óleo e a essência de baunilha, misturando até que o óleo esteja bem incorporado.
Em seguida vamos adicionar a farinha de trigo e a água aos poucos, intercalando a adição desses dois ingredientes. E o mais importante misturando após cada adição. Finalize incorporando o fermento em pó.
A massa do nosso bolo caseiro econômico é uma massa um pouco mais liquida.
Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar.
Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 30 minutinhos.
Desenforme com o bolo ainda morno e sirva acompanhado de um cafezinho da hora.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!