Tomate recheado recheado que faz o maior sucesso no almoço de casa

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
tomate-recheado-1804

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tomate recheado

  • 2 tomates médios
  • 2 ovos inteiros
  • azeite, orégano, queijo mussarela ralado, sal e tempero baiano a gosto

Modo de preparo

  1. Remova uma tampinha da parte de baixo do tomate e depois, com cuidado, remova toda a polpa com as sementes, sem perfurar o tomate.
  2. Coloque um fio de azeite dentro de cada tomate e em seguida coloque um ovo em cada tomate.
  3. Tempere com o sal, o orégano e o tempero baiano, mexendo bem com uma colher ou garfo.
  4. Coloque o queijo muçarela ralado por cima e tampe o tomate com a tampinha, prendendo com palitos de dente.
  5. Forre o fundo de uma assadeira com papel alumínio  e regue com um fio de azeite.
  6. Aproxime o papel alumínio em torno dos tomates para que não tombem e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C até dourar.
  7. Pronto! Agora é só saborear essa maravilha de tomate recheado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!