Bolo salgado macio para você servir no lanche da tarde ou jantar diferente

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
bolo-salgado-18041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo salgado

Para a massa

  • 03 ovos
  • 02 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 01 colher (café) de sal
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 01 colher (sopa) de fermento químico

Para o recheio  

  • 150 gramas de presunto picado
  • 150 gramas de muçarela picada
  • 1 tomate pequeno picado sem semente
  • ½ xicara de milho verde
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela bata os ovos, o óleo e o sal por cerca de 2 minutinhos, usando um fouet, até que a mistura fique bem espumosa.
  2. Em seguida adicione o leite e bata novamente.
  3. Acrescente metade da farinha de trigo, mexa bem até dissolver, adicione o restante da farinha e misture novamente até que a farinha esteja completamente incorporada à massa.
  4. Agora vamos adicionar o amido de milho e o fermento em pó misturando rapidamente.
  5. Finalize adicionando todos os ingredientes do recheio e misturando bem.
  6. Passe a massa do seu bolo salgado em uma forma de furo central untada e enfarinhada. Decore com uma poção de tomate picado e cheiro verde e leve para assar.
  7. Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 45 minutos.
  8. Retire do bolo do forno, desenforme com ele ainda morno e se delicie com esse bolo salgado perfeito.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!