6 batatas médias descascadas e picadas em pedaços médios
1 tomate picado
6 gomos de linguiça toscana
Modo de preparo
Primeiramente, ligue seu forno e deixe aquecendo por 10 minutos a 180°C.
Com uma faca amolada, faça uma abertura no sentido do comprimento das linguiças, reservando-as.
Para o vinagrete, ponha numa tigela: o tomate picado, o pimentão picado e a cebola e tempere com pimenta-do-reino e sal. Misture bem e reserve.
Higienize as batatas, descasque e corte em pedaços médios, coloque em um recipiente e tempere com sal, misturando com as mãos.
Pegue uma forma ou um refratário de vidro e acomode as linguiças reservadas.
Na sequência, preencha a abertura das linguiças com o vinagrete, disponha as batatas em volta das linguiças e regue generosamente com azeite de oliva ou se for óleo, adicione menor quantidade.
Leve para assar no forno que já está pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 1 hora (espete a batata para certificar-se de que já está macia).
Retire, sirva e deguste seu apetitoso almoço de domingo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!