Fiz um almoço de domingo de linguiça recheada com vinagrete e batata ficou uma delícia

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
almoco-de-domingo-12041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de almoço de domingo

  • 1 pedaço de pimentão verde picado
  • ½ cebola picadinha
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • azeite de oliva ou óleo (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 6 batatas médias descascadas e picadas em pedaços médios
  • 1 tomate picado
  • 6 gomos de linguiça toscana 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, ligue seu forno e deixe aquecendo por 10 minutos a 180°C.
  2. Com uma faca amolada, faça uma abertura no sentido do comprimento das linguiças, reservando-as.
  3. Para o vinagrete, ponha numa tigela: o tomate picado, o pimentão picado e a cebola e tempere com pimenta-do-reino e sal. Misture bem e reserve.
  4. Higienize as batatas, descasque e corte em pedaços médios, coloque em um recipiente e tempere com sal, misturando com as mãos.
  5. Pegue uma forma ou um refratário de vidro e acomode as linguiças reservadas.
  6. Na sequência, preencha a abertura das linguiças com o vinagrete, disponha as batatas em volta das linguiças e regue generosamente com azeite de oliva ou se for óleo, adicione menor quantidade.
  7. Leve para assar no forno que já está pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 1 hora (espete a batata para certificar-se de que já está macia).
  8. Retire, sirva e deguste seu apetitoso almoço de domingo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!