Derreta o chocolate e espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de pão, ou uma forma de silicone se você tiver em casa. Reserve um pouco do chocolate derretido para fechar a sobremesa rápida.
Leve a forma com chocolate ao congelador por cerca de 5 minutos.
Enquanto isso vamos bater no liquidificador o leite condensado e o creme de leite que precisam estar bem gelados.
Adicione o suco de maracujá e bata bem para incorporar o suco.
Despeje a mousse de maracujá na forma com o chocolate.
Usando o chocolate reservado cubra a mousse, espalhando bem para fechar a sobremesa rápida e não vazar mousse.
Retorne a geladeira por mais 5 minutos para endurecer o chocolate do fundo da forma.
Pronto agora é só desenformar e servir essa sobremesa rápida e saborosa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!