10g de fermento biológico seco ou 30 g de fermento biológico fresco
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (540g)
3 colheres (sopa) rasas de açúcar refinado
orégano (a gosto)
200g de muçarela fatiada
100g de presunto fatiado
Modo de preparo
Em uma bacia, adicione a farinha de trigo e o fermento biológico seco, misturando esses dois ingredientes. Se for usar fermento biológico fresco, misture-o com os líquidos da receita.
Abra uma cavidade no centro da farinha e acrescente os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e a água.
Misture esses ingredientes do meio com uma colher e aos poucos, vá puxando e incorporando a farinha de trigo.
Em seguida, com a massa homogênea, bata por uns 3 minutos com a colher, para ficar bem lisinha.
Unte com óleo e polvilhe com farinha de trigo, uma assadeira redonda de fundo removível (24cm de diâmetro x 6,5cm de altura), ou outra que você tiver, despeje a metade da massa nela e espalhe com as costas da colher.
Cubra com muçarela fatiada, seguida do presunto e polvilhe com orégano.
Despeje o restante da massa, espalhe e salpique parmesão ralado.
Deixe crescer por 40 minutos, até passar um pouquinho da assadeira.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 45 minutos.
Retire, disponha sobre um copo ou recipiente se a assadeira for de fundo removível e tire o aro.
Sirva e aproveite seu apetitoso pão recheado! Bom apetite!
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