Bolinho de arroz na airfryer bem sequinho e crocante e não suja seu fogão de gordura

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
bolinho-de-arroz-na-air-fryer-15041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de arroz na airfryer 

  • 150 gramas de mussarela 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 3 xícaras(chá) de arroz cozido 
  • 2 ovos 
  • 5 colheres(sopa) de farinha de trigo sem fermento 
  • Cebolinha verde e orégano a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o arroz cozido, os ovos levemente batidos, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, e misture bem com um garfo para agregar os ingredientes. 
  2. Polvilhe o orégano a gosto, a farinha de trigo e mexa bem com a garfo para incorporar totalmente até amassar com as mãos e obter uma massa pegajosa.
  3. Cubra a massa com plástico filme e leve para o freezer por 10 minutos. 
  4. Retire do freezer, pegue uma porção de massa e modele o bolinho, com as mãos levemente untadas com azeite ou óleo, do tamanho que preferir.
  5. Repita o processo com o restante da massa, e disponha os bolinhos na cestinha da airfryer, e asse a 170 graus por cerca de 15 minutos. 
  6. Retire da cestinha e se delicie com esse saboroso bolinho de arroz na airfryer!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!