Pudim de pão amanhecido delicioso que você vai amar aprender a fazer

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
pudim-de-pao-10041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de pão

Para a calda

  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Para o pudim

  • 2 pães amanhecidos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite quente
  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e a água e misture bem.
  2. Leve a forma ao fogo e mexa sempre até começar a mudar de cor e caramelar.
  3. Desligue o fogo e misture bem até parar de borbulhar.
  4. Espalhe a calda por toda a forma e reserve.

Do pudim

  1. Despedace os pães amanhecidos e coloque em uma tigela junto com o açúcar e o leite. Deixe descansar por alguns minutos.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o creme de leite, o leite condensado e o pão com o leite.
  3. Bata bem até ficar homogêneo e sem pedaços e despeje na forma caramelada.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e coloque em uma assadeira com água fervente.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C em banho-maria por 50 minutos.
  6. Agora é só esperar amornar, desenformar e saborear essa maravilha de pudim de pão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!