Mousse de amendoim, essa receita é a mais esperada para as festas Juninas

Postado por , no dia 12 de junho de 2024 em Sem categoria
Mousse-de-amendoim-essa-receita-e-a-mais-esperada-para-as-festas-Juninas

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 3 claras de ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Preparo da Base do Mousse:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o amendoim até obter uma mistura homogênea.

Preparação da Gelatina:

  • Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura de amendoim, batendo novamente para incorporar bem.

Claras em Neve:

  • Bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.

Incorporação das Claras:

  • Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura de amendoim, utilizando movimentos suaves para manter a leveza do mousse.

Finalização:

  • Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até que esteja firme.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!