Bolacha Maria Maluca: Uma Deliciosa Receita Caseira!

Postado por , no dia 20 de agosto de 2024 em Sem categoria
456418514_7893784237401198_4768749228520042366_n (1)

Modo de Preparo

Ingredientes Bolacha Maria Maluca

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:

  1. Mistura dos ingredientes secos: Em uma tigela grande, misture o coco ralado, o açúcar, o fermento em pó e o fermento biológico seco.
  2. Adição dos ingredientes úmidos: Adicione a água, a manteiga derretida, o ovo e o leite à mistura seca. Misture bem até formar uma  massa homogênea.
  3. Sovar a massa: Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos, ou até obter uma massa macia e elástica.
  4. Modelagem das bolachas: Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele as bolachas no formato desejado.
  5. Assar: Preaqueça o forno a 180°C. Forre uma forma com papel manteiga e coloque as bolachas com um espaço entre elas. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que estejam douradas.
  6. Resfriar e servir: Retire as bolachas do forno e deixe-as esfriar completamente antes de servir.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!