Você vai querer fazer essa sobremesa todos os dias pois a receita é prática e fácil, podendo ser preparada em minutos
Se você acha que as melhores sobremesas são aquelas mais caras, está na hora de rever esse conceito.
A verdade é que, muitas vezes, os prazeres mais autênticos estão nas receitas mais simples e acessíveis.
No final, o resultado é uma sobremesa cremosa, que derrete na boca e com um sabor irresistível, sem exigir muito esforço.
Com ingredientes que você provavelmente já tem na sua despensa, essa sobremesa oferece um equilíbrio perfeito entre sabor e praticidade.
Leve em fogo médio e cozinhe até engrossar, sempre mexendo para não queimar.
Em seguida, transfira o creme para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Na batedeira, bata o chantilly até formar picos firmes e consistentes.
Despeje o creme feito anteriormente e que já está frio junto com chantilly batido e bata por mais alguns minutos, até ficar bem homogêneo.
Repita o processo até finalizar os ingredientes – a última camada deve ser de creme.
Polvilhe o chocolate ralado na parte mais grossa do ralador e leve à geladeira até esfriar e firmar.
O resultado é uma deliciosa sobremesa cremosa preparada com ingredientes simples.