Chica doida com Bacon e Calabresa: eu sempre faço esse caldo nos dias mais frios, é maravilhoso!

Postado por , no dia 02 de setembro de 2024 em Sem categoria
458099149_1019611389956582_1449259829442068554_n (1)

Modo de Preparo

Ingredientes da chica doida
200 gramas de bacon
Alho e cebola a gosto
150 gramas de linguiça calabresa;Dois litros de leite
Sal e cheiro verde a gosto
Duas latas de milho verde, drenadas
Chimichurri e páprica defumada a gosto
Azeite a gosto
Tempero Edu Guedes e açafrão a gosto
Mussarela cortada em cubinhos a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque o milho verde drenado e o leite no liquidificador, batendo até que a mistura fique homogênea.
  2. Em seguida, aqueça uma panela com azeite, adicione o bacon picado e deixe fritar até começar a dourar.
  3. Então acrescente a linguiça calabresa picada e continue fritando até que esteja bem cozida.
  4. Logo depois, adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até que fiquem transparentes.
  5. Logo após, incorpore a mistura do liquidificador, previamente peneirada para remover qualquer bagaço.
  6. Em seguida, adicione o chimichurri, a páprica defumada, o tempero Edu Guedes, o açafrão e o sal, misturando bem para que os temperos se integrem.
  7. Por fim, adicione a mussarela em cubinhos, mexendo até que derreta e a mistura adquira uma consistência cremosa e elástica.
  8. Então retire do fogo e sirva a chica doida ainda quente.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!