Queijo mussarela, ou outro queijo de sua preferência
Requeijão (opcional)
Óleo de coco para untar
Preparação dos Ovos:
Em uma tigela, quebre os ovos e adicione uma pitada de sal. Bata com um garfo ou batedor até obter uma mistura homogênea.
Adição da Tapioca:
Acrescente a tapioca pronta aos ovos batidos, misturando bem até formar uma massa lisa e uniforme.
Preparação da Frigideira:
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo. Unte levemente com um fio de óleo de coco, garantindo que a superfície esteja bem coberta.
Cozimento da Massa:
Despeje a massa na frigideira quente, espalhando de forma uniforme. Cozinhe até que a base esteja firme e as bordas comecem a soltar da frigideira.
Adição do Recheio:
Sobre metade da massa, distribua o queijo mussarela e, se desejar, uma camada de requeijão.
Finalização:
Dobre a outra metade da massa sobre o recheio, formando uma meia-lua. Pressione levemente com uma espátula para selar as bordas. Deixe cozinhar por mais 1-2 minutos de cada lado, até que o queijo esteja derretido e a crepioca esteja dourada.
Servir:
Retire a crepioca da frigideira e coloque em um prato. Sirva quente, idealmente acompanhada de uma bebida fresca como café ou suco.
Dicas Adicionais:
Recheios Variados: Experimente variar os recheios com presunto, frango desfiado ou outros ingredientes a seu gosto, caso não esteja seguindo uma dieta restritiva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!