Massa: Bata no liquidificador o fermento, os ovos, a gema, a manteiga, o leite, o sal e o açúcar. Transfira para um recipiente e, aos poucos, misture a farinha de trigo, trabalhando a massa até que fique macia. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Modele bolinhas e frite em óleo quente.
Recheio: Separe 1/2 xícara (chá) de leite e reserve. Bata as gemas com o açúcar, junte a farinha de trigo e, aos poucos, o leite reservado. Leve o restante do leite ao fogo e, quando ferver, acrescente a mistura batida e deixe cozinhar por dois minutos, sem mexer. Após esse tempo, misture bem, retire do fogo e acrescente a baunilha. Faça um corte nos sonhos, recheie e passe ou salpique o açúcar.
Consistência da Massa: Se a massa ficar muito líquida, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Se ficar muito espessa, ajuste com um pouco mais de leite.
Com essa receita simples e prática, você terá em mãos um bolinho irresistível que vai agradar a todos. Experimente fazer o Lepinho frito com apenas 2 ovos e surpreenda-se com o resultado.