Neve Brasileira, o povo aqui do bairro fica doido com essa delícia…

Postado por , no dia 15 de outubro de 2024 em Sem categoria
Neve-Brasileira-o-povo-aqui-do-bairro-fica-doido-com-essa-delicia

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 240ml de leite integral
  • 240ml de leite em pó
  • Açúcar a gosto
  • Modo de preparo

    1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o açúcar até obter um creme homogêneo.
    2. Dissolva a gelatina em 50ml de água fria e deixe descansar por 5 minutos.
    3. Aqueça 240ml de leite integral no micro-ondas ou em uma panela pequena.
    4. Retire a panela do fogo e adicione a gelatina dissolvida, mexendo bem até dissolver completamente.
    5. Junte a mistura de leite aquecido com a gelatina ao creme de leite condensado e bata novamente no liquidificador até incorporar.
    6. Em um recipiente separado, misture o leite em pó com o restante do leite integral (240ml).
    7. Adicione a mistura de leite em pó ao creme de leite condensado e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
    8. Despeje o pudim em uma forma untada com caramelo e leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até firmar.

    Dicas:

    – Para um pudim mais doce, adicione mais açúcar à mistura de creme de leite condensado.
    – Você pode usar qualquer tipo de forma para o pudim, como uma forma de pudim tradicional, uma forma redonda ou uma forma retangular.
    – Para desenformar o pudim, passe uma faca nas laterais da forma e inverta-o em um prato.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!